Пудинг из булки с яблоками

Автор: | 25.06.2020

Ингредиенты:

• 5 яиц
• 1,5 ст. молока
• 1,5 ст. черствой булки
• 1/2 ст. сахара
• 3/4 ст. сметаны
• 3-4 больших яблока
• 1/2 ложки масла
• 3-4 сухаря
• корица

Разбить 5 яиц, смешать их с молоком, всыпать тертой черствой булки, добавить сметаны,
немного корицы, 1/2 стакана сахара, перемешать. Часть теста налить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, положить ряд нашинкованных и обсыпанных сахаром яблок, затем ещё один слой теста и слой яблок, закрыть сверху тестом и поставить в духовку на 1,5 часа.