Архив рубрики: Вторые блюда

Креветки в «плаще»

Эта закуска будет весьма кстати для праздничного стола, организованного по принципу фуршет. Бокал прохладного белого вина и легкая закуска из креветок настроит гостей на общение и веселье, не отнимая у приглашенных возможности оценить основные блюда, приготовленные для Новогоднего стола. В Испании очень уважают блюда из моллюсков и ракообразных, без них не обходится ни один Новогодний… Читать далее »

Пицца «Нежная»

Ингредиенты: 450 г замороженного слоеного дрожжевого теста 1 красная луковица 1 стручок красного сладкого перца 300 г отварного куриного филе 6 «треугольничков» плавленого сыра 50 г тертого сыра 8 шт. консервированных маслин без косточек 2 ст. ложки оливкового масла 20 г зелени петрушки Маргарин для смазывания противня Способ приготовления:Духовку разогрейте до 170 С. Тесто разморозьте.… Читать далее »

Картофель фри с карри

Ингредиенты:800 г картофеля 1 луковица 1 мерная ложка рафинированного оливкового масла 1 мерная ложка кунжутного масла 1 мерная ложка порошка карри 50 г листового салата 20 мл оливкового масла 10 мл винного уксуса Соль по вкусу Способ приготовления: Картофель вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1х1 см. Тщательно промойте картофель проточной холодной водой, дайте… Читать далее »

Отбивные по-французски

Ингредиенты:Филе курицы — 1 килограмм Шампинтоны свежие или замороженные — 500 грамм Яйца куриные — 4 штуки Мука — 1 стакан Лук репчатый — 4 головки Майонез — 1 пачка Помидоры — 3 штуки Сыр твердых сортов — 200 грамм Соль и приправа для курицы Масло растительное для жарки Способ приготовления:Куриное филе отбить молотком, посолить… Читать далее »

Вегетарианский плов

  Ингредиенты:Рис- 1 стакан Лисички свежие или замороженные — 300 грамм Морковь — 1 штука Лук — 1 головка Соевый соус — 2 столовые ложки Приправа для плова и соль — по вкусу Растительное масло для жарки Способ приготовления:Лисички отварите в течении 15-20 минут в подсоленной воде. Морковь очистите и натерите на крупной терке. Лук… Читать далее »

Креветки в «плаще»

Эта закуска будет весьма кстати для праздничного стола, организованного по принципу фуршет. Бокал прохладного белого вина и легкая закуска из креветок настроит гостей на общение и веселье, не отнимая у приглашенных возможности оценить основные блюда, приготовленные для Новогоднего стола. В Испании очень уважают блюда из моллюсков и ракообразных, без них не обходится ни один Новогодний… Читать далее »

Цветная капуста в кляре

1/2 кг цветной капусты, 200 г муки, 2 стакана сметаны, 150 г масла сливочного, 4 яйца, сода на кончик ножа, сахар и соль по вкусу. Для соуса: 80 г масла, 4 желтка, по 11/4 стакана бульона, сухого белого вина, сок 1 лимона, соль по вкусу.Приготовить тесто. Яйцо взбить и добавить по 1 ложке сметаны и… Читать далее »

Помидоры, фаршированные грибами

8 помидоров, 150 г. грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г. лука репчатого, 15 г. масла растительного, 50 г. майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп. Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры по- мыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 — 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена… Читать далее »

Креветки в «плаще»

Эта закуска будет весьма кстати для праздничного стола, организованного по принципу фуршет. Бокал прохладного белого вина и легкая закуска из креветок настроит гостей на общение и веселье, не отнимая у приглашенных возможности оценить основные блюда, приготовленные для Новогоднего стола. В Испании очень уважают блюда из моллюсков и ракообразных, без них не обходится ни один Новогодний… Читать далее »

Креветки в «плаще»

Эта закуска будет весьма кстати для праздничного стола, организованного по принципу фуршет. Бокал прохладного белого вина и легкая закуска из креветок настроит гостей на общение и веселье, не отнимая у приглашенных возможности оценить основные блюда, приготовленные для Новогоднего стола. В Испании очень уважают блюда из моллюсков и ракообразных, без них не обходится ни один Новогодний… Читать далее »