Пицца «Нежная»

Автор: | 19.07.2012

Ингредиенты:
450 г замороженного слоеного дрожжевого теста
1 красная луковица
1 стручок красного сладкого перца
300 г отварного куриного филе
6 «треугольничков» плавленого сыра
50 г тертого сыра
8 шт. консервированных маслин без косточек
2 ст. ложки оливкового масла
20 г зелени петрушки
Маргарин для смазывания противня
Способ приготовления:Духовку разогрейте до 170 С. Тесто разморозьте. Для начинки лук очистите и нарежьте кольцами. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте полосками. Куриное филе нарежьте кусочками. Каждый «треугольничек» плавленого сыра разрежьте на 3 части. Сыр натрите на крупной терке. Маслины нарежьте тонкими колечками. Тесто слегка раскатайте, уложите на смазанный противень и смажьте оливковым маслом. Разложите слоями нарезанное куриное филе и кольца лука. Затем уложите кусочки плавленого сыра, перец, маслины и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 30-40 минут. Зелень промойте холодной водой, обсушите, мелко порубите и посыпьте готовую пиццу.