Брюква, фаршированная творогом

Автор: | 06.09.2020


Ингредиенты:

• 800 г брюквы
• 350 г творога
• 1/2 ст. манной крупы
• 2 яйца
• 2 ст. л. сахара
• 50 г масла сливочного
• 1/2 ст. сметаны
• соль

Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления. Для фарша творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем углубления, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в соуснике подать сметану.