Суп густой с чечевицей

Автор: | 20.07.2020

Ингредиенты:

• 800 граммов говядины
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 1 корень сельдерея
• 1 порей
• 10 — 15 зерен душистого перца
• 1 или 2 стакана чечевицы
• 400 граммов сырой ветчины
• 2 луковицы
• 0,5 ложки сливочного масла

Сварите бульон из говядины и кореньев, а затем процедите. Чечевицу, сырую ветчину, луковицы, морковь, следует залить водой, вскипятить на плите, а потом поставить в печь, накрыв крышкой. Когда все это упреет, протрите сквозь сито, разведите процеженным бульоном и дайте закипеть на плите. Постоянно снимайте накипь, пока суп не очистится
совершенно. Затем процедите суп сквозь салфетку. Добавьте соль и сливочное масло.