Ингредиенты:
• 200 граммов свежей семги
• 200 граммов свежего судака
• 200 граммов свежей или соленой осетрины
• 500 граммов оливок
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 3 – 4 белых маринованных гриба
• 2 – 3 соленых огурца
• 1 луковица
• 2 столовые ложки сливочного масла
• 1 столовая ложка муки
• половинка лимона
• 15 — 16 маслин
• 1 стакан огуречного рассола
• 1 столовая ложка каперсов
• Перец черный горошком
• Лавровый лист
• Соль по вкусу
• Зелень
• 4 дольки лимона
• Бульон рыбный
Мелко нарубленный лук положите в кастрюлю и обжарьте на масле. Добавьте в эту же кастрюлю муку, бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешайте и доведите до кипения. Затем добавьте нашинкованные грибы, каперсы, оливки (но только без косточек), лавровый лист и перец, а затем снова доведите до кипения. Положите в кастрюлю ошпаренные куски подготовленной рыбы, припущенные с томатной пастой и сливочным маслом огурцы. Варите до готовности рыбы на слабом огне.