При изготовлении бисквитных тортов можно использовать различные украшения из карамели.
Ингредиенты: Для теста:
Для начинки:
Для украшения:
|
Сложностъ приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал
1. Замесите бисквитное тесто , выложите его в форму и поместите в разогретую до 200° С духовку на 25—30 минут. Готовый корж охладите, пропитайте холодным ароматизированным сиропом и приступайте к отделке. Миксером взбейте сливки с сахаром, добавьте в них сметану, творог и все хорошо перемешайте.
2. Приготовьте раствор желатина и влейте его в основную массу.
3. Корж поместите в форму с разъемным дном, залейте туда сметанно-творожную массу и оставьте застывать в холодном месте.
4. Взбейте сливки и обмажьте ими бока и верх торта. Украсьте изделие ромашками из сахарной пудры и посыпьте кокосовой стружкой.