Треска, тушенная с капустой

Автор: | 04.09.2020

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 1 ст. ложка муки
  • 100 г растительного масла
  • 1 кг тушеной капусты
  • 200 г томатного соуса
  • перец
  • тмин
  • соль
  • зелень

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Приготовить тушеную капусту, добавить в нее томатный соус, немного тмина и перемешать.

В сотейник или кастрюлю положить слой подготовленной капусты, на нее слой обжаренной рыбы, сверху снова слой капусты и так наполнить посуду доверху. Полить томатным соусом и тушить в духовом шкафу в течение 1 часа.

При подаче положить на тарелку куски рыбы и покрыть капустой. Можно полить небольшим количеством соуса, посыпать зеленью петрушки, укропа или зеленым луком. Подавать в горячем или холодном виде.