Бутерброды с жареной телятиной

Автор: | 04.09.2020

Ингредиенты:

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 200 г телятины
  • 10 ст. ложек крошек белого хлеба
  • 8 ст. ложек острого кетчупа
  • 120 г мягкого сыра (типа сулугуни)
  • растительное масло
  • молотый перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • сливочное масло

Телятину нарезать ломтиками. Каждый ломтик обмакнуть в яйцо, обвалять в крошках белого хлеба и обжарить на растительном масле с обеих сторон — по 2—3 мин каждую. Ломтики хлеба подрумянить в ростере с обеих сторон в течение 1—2 мин при температуре 180°С.

Хлеб намазать маслом, сверху положить телятину, полить кетчупом и накрыть ломтиком сыра. Запекать в ростере в течение 3—4 мин при температуре 200°С. Готовые бутерброды посыпать перцем.