Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 1 ч 20 мин Калорийность 1 порции: 305 ккал
1. Свиные ребрышки тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и жарьте на растительном масле до готовности.
2. Овощи почистите и нарежьте брусочками.
3. Из кабачка удалите сердцевину и нарежьте его небольшими кусочками.
4. К готовым ребрышкам добавьте сначала морковь и картофель, через 5–7 мин. положите кабачки и кольца лука, за 10 мин. до готовности введите нарезанные дольками помидоры, добавьте соль, перец.
Перед подачей к столу рагу выложите в глубокое блюдо и украсьте зеленью укропа. Чтобы соуса было больше, можно в рагу добавить немного воды.