Пудинг из блинов

Автор: | 03.06.2020

Ингредиенты:

• 3 ст. молока
• 2 ст. муки
• 3 яйца
• 1/2 ст. л. масла
• 1 ст. л. масла поджарить блины
• 3 яйца
• 1,5 ст. сметаны
• 4-5 желтков
• 100 г сахара
• 1 ч. л. сухарей

Испечь блины, поджарить с обеих сторон. 3 желтка смешать с 1 полной чайной ложкой сухарей, с 1/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложечкой корицы, положить 3 взбитые белка, размешать. Намазать этой массой каждый блин, свернуть каждый из них в трубочку, сложить на блюдо. 4-5 желтков растереть добела с 1/2 стакана сахара, развести 1 стакан сметаны, смешать с 4-5 взбитыми белками, облить блины, поставить в духовку на полчаса.