Ингредиенты:
• 2 морковки
• 1 корень петрушки
• 1 корень сельдерея
• 1 порей
• 3 луковицы
• 10 — 15 зерен душистого перца
• 2 — 3 лавровых листа
• 50 – 100 граммов сушеных грибов
• 1,5 ст. вермишели
• 12 картофелин
• 1 — 2 ложки постного масла
• Простой перец
• Зеленая петрушка
• Укроп
Сварите бульон из кореньев и грибов, затем процедите его через салфетку. Далее поставьте процеженный бульон снова на огонь, дайте прокипеть, а после засыпьте лапшу. Когда последняя будет готова, посолите, добавьте немного толченого черного перца, опустите отдельно отваренный картофель, мелко нашинкованные сваренные грибы, масло и зелень.