Суп густой с мясом зайца

Автор: | 16.08.2020

Ингредиенты:

• 1 килограмм говядины
• 2 — 3 сушеных гриба
• 2 морковки
• 1 сельдерей
• 1 корень петрушки
• 1 порей
• 1 ст. свекольного рассола
• мясо небольшого зайца
• 1 ложка масла
• 1 стакан сметаны
• 1/2 стакана перловых круп

Сварите бульон из говядины с кореньями, сушеными грибами и свекольным рассолом. Зайца следует изжарить с 1 ложкой масла, подливая бульон. Затем снимите с костей мясо, измельчите и потолките его в ступке, протрите сквозь сито, разведите бульоном, добавив 1 стакан сметаны и пюре из перловых круп, подогрейте, но не кипятите.