1-й вариант:
Ингредиенты:
для начинки:
для смазывания:
|
Тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать толщиной 1 см, положить слой тонко нарезанного подсоленного картофеля, не него — куски филе рыбы, приправленные солью и перцем, сверху рыбы — кольца сырого лука.
Закрыть оставшейся частью раскатанного теста и оставить для расстойки на 10—15 мин. Поверхность теста наколоть вилкой, смазать растительным маслом или крепким чаем и выпечь в духовом шкафу до готовности.
2-й вариант:
Ингредиенты:
для начинки:
|
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, запанировать в муке и обжарить в масле. Тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать толщиной 1 см, выложить на него нарезанный кусочками вареный картофель, на него — филе рыбы, а сверху нарезанный кольцами лук.
Сверху накрыть раскатанный до толщины 0,5— 0,7 см слоем теста, и дать расстояться 10—15 мин, наколоть поверхность вилкой и выпечь в духовом шкафу до готовности.