Ингредиенты:
• 1 небольшой жирный поросенок
• 400 г сыро-копченой ветчины
• 50 г копченого шпика
• 5-6 груздей
• 5-6 рыжиков
• 2-3 яйца
• 5 стручков зеленой маринованной фасоли
• 5-6 корнишонов
• 1 морковь
• 10 зерен английского перца
• 2-3 лаврового листа
• 1/4 стакана уксуса
• 1-2 яйца
• Соль, петрушка, сельдерей по вкусу
Поросенка разрежьте вдоль, извлеките кости, посолите и поперчите. Положите поверх полоски нарезанной сырой ветчины и копченого шпика, круто сваренные и ломтиками нарезанные 3 яйца, фасоль, грузди, рыжики, корнишоны. Сверните филе в трубку, обвяжите салфеткой и нитками и варите в бульоне из оставшихся костей, головы и ног поросенка с кореньями, пряностями, солью и уксусом. Подавать к закуске с уксусом, оливковым маслом и горчицей.