Маринованные грибы, корнишоны и капуста

Автор: | 02.08.2020

Ингредиенты:

• 1 ст. мелких рыжиков,
• 1 ст. мелких боровиков
• 2 ст. корнишонов
• 1/2 ст. мелких шампиньонов
• 2 головки трюфелей
• морковь
• цветная капута
• молодая фасоль
• настурции
• уксус
• оливковое масло
• соль

Морковь, цветную капусту, фасоль и настурции отварите до полуготовности и слегка подсолите. Корнишоны залейте уксусом на несколько часов, чтобы они получили зеленый цвет. Грибы вскипятите в соленом кипятке и откиньте на решето. Когда грибы и овощи остынут, сложите их в банку и залейте вскипяченным и остывшим уксусом и оливковым маслом. Такие пикули подают в качестве гарнира к говядине говядину.