Чтобы нарезать кольцами мякоть свежего ананаса, срежьте с него верхнюю и нижнюю части и очистите кожуру. Металлической трубкой выньте сердцевину и разделите кольца на куски нужного размера.
Ингредиенты: Для теста:
Для начинки и украшения:
Для смазки формы:
|
Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 389 ккал
1. Приготовьте масляное бисквитное тесто , разделите его на три части и выпеките три коржа. Готовые коржи охладите, после чего нанесите на каждый слой джема или варенья.
2. Верхний слой и бока бисквита обмажьте фруктовым джемом или фруктовым желе.
3. Бока бисквита посыпьте кокосовой стружкой, а само изделие украсьте дольками ананаса, тонкими ломтиками киви и кружками банана.
4. Когда украшение бисквита будет закончено, в теплой воде разведите желатин, дайте ему немного остыть, обмажьте этой смесью фрукты и поместите торт в холодильник на 30 минут.