Перепелиные яйца на тостах

Автор: | 28.12.2009

Ингридиенты

яйцо перепелиное — 8 шт. 
хлеб (фигурные ломтики) — 16 шт. 
масло сливочное — 120 г 
куркума молотая 
перец красный молотый 
перец сладкий 
зелень 
соль

Способ приготовления

Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы. 
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите. 
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца. 
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц. 
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов. 
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.