Пицца «Экспресс» (болгарская кухня)

Автор: | 07.01.2020

Ингредиенты:

на 3 порции:

  • 1 яйцо
  • 2 помидора
  • 100 г ветчины
  • 100 г колбасного сыра
  • 40 г сливочного масла
  • 6 ломтиков хлеба
  • соль
  • чабрец

Из середины батона хлеба нарезать 6 ломтиков и намазать тонким слоем сливочного масла. Помидоры вымыть, натереть на терке в глубокую посуду, добавить яйцо, щепотку соли и чабреца, все хорошо взбить. На середину каждого ломтика положить приготовленную смесь и намазать весь кусок.

Сверху равномерно разложить кусочки ветчины и колбасного сыра. Печь по 2 куска в гриле или в предварительно нагретой духовке. Пиццу подавать горячей, можно прибавить нарезанные грибы и поперчить.