Пирог с квашеной капустой и рыбой

Автор: | 20.07.2020

Ингредиенты:

  • 1 кг дрожжевого теста
  • 3 стакана квашеной капусты
  • 500—600 г филе рыбы
  • 1/2 стакана растительного масла
  • по 3—4 горошины черного и душистого перца
  • 1 луковица
  • соль

Квашеную капусту отжать, положить на дуршлаг и ошпарить кипятком. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить к нему капусту, перец и тушить до готовности, подливая воду и помешивая капусту.

Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Подготовленное дрожжевое тесто раскатать, положить на него часть капусты, затем рыбу, накрыть оставшейся капустой и соединить края теста. Поставить пирог в разогретый шкаф на 50—60 мин.