Макароны с кабачковым соусом

Автор: | 18.05.2020

Ингредиенты:

  • 400 г толстых макарон
  • 450 г кабачков
  • 1 долька чеснока
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • соль
  • перец

Кабачки очистить, тонко нарезать и хорошо посолить. Через 30 мин смыть соль холодной водой и обсушить кабачки бумажной салфеткой. В течение 1 мин обжарить в масле мелко нарезанный чеснок, положить кабачки и тушить 10—15 мин, пока они не станут мягкими, затем добавить петрушку, соль и перец.

Сварить макароны, слить воду, заправить их соусом и перемешать.

Зайдите и посмотрите на эти по-настоящему стильные кухни! Готовить на таких будет одно удовольствие.