Архив рубрики: Рецепты, название которых начинается на «И»

Икра селедочная

Ингредиенты: 200 икры соленой сельди 3 ч. ложки растительного масла 1 ч. ложка горчицы 1 ч. ложка уксуса 1 луковица Икру освободить от пленок, размять вилкой, добавить масло, горчицу, уксус и мелко нарезанный лук. Массу перемешать и охладить.

Икра из сельди с овощами

Ингредиенты: 2 соленых сельди 1—2 моркови 1 луковица 1 ч. ложка сахара лавровый лист томат-паста, уксус растительное масло Сельдь разделить на филе без кожи и костей. Вареную морковь пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле до мягкости, добавить томат-пасту, лавровый лист, прогреть и охладить. Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с… Читать далее »

Из каши с грибами

Ингредиенты: 1 стакан крупы (рис, гречка, перловая, пшено) 50 г сушеных грибов 2 луковицы растительное масло перец соль Сушеные грибы подготовить, как указано выше, нарезать соломкой и обжарить в масле. Лук мелко нарезать и также обжарить в масле, из крупы сварить рассыпчатую кашу. Все соединить, посолить и поперчить. При необходимости в начинку можно добавить процеженный… Читать далее »