Ингредиенты:
• 1 зайца, 6 рябчиков или 3-4 куропатки
• 100 г масла
На мусс:
• 4 телячьи ножки или 1 голова
• 800 г говядины
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 2-3 лавровых листа
• 16-20 зерен душистого перца
• 2-3 яйца
• 1/2 стакана уксуса
• 2 ст. л. оливкового масла
• соль, зелень
Дичь пожарьте в духовке, отделите от костей, нарежьте ровными кусочками, остудите и сложите на круглое блюдо, облив муссом, взбитым из бульона. Бульон сварите из телячьих ног и головы, с добавлением овощей и специй, очистите его яйцами.
Советуем обязательно воспользоваться удобным поиском по товарам, это значительно облегчит вашу домашнюю жизнь, поможет найти товар с наиболее выгодной ценой и качеством. Недорогой интернет-магазин с тем, что вы давно искали ждет вас! А если вы продавец, то здесь вы сможете разместить свой прайс.