Рыбный суп с плавленым сыром

Автор: | 07.06.2020

Ингредиенты:

  • 150 г филе осетрины
  • 1 клубень картофеля
  • 1 луковица
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 ст. л. рубленой зелени укропа
  • соль
Сложность приготовления: **** Время приготовления: 1 ч 10 мин Калорийность 1 порции: 210 ккал

1. Филе осетрины нарежьте небольшими кубиками.

2. Репчатый лук очистите и измельчите.

3. Картофель очистите и также мелко нарежьте. Рыбу опустите в холодную подсоленную воду и варите до готовности. (При варке рыбного бульона из осетрины рыбу закладывайте только в холодную воду.)

4. В готовый рыбный бульон введите овощи и варите еще 10 мин, после чего добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и варите еще 5 мин под закрытой крышкой.

Перед подачей к столу суп посыпьте зеленью укропа.