Печень куриная

Автор: | 28.06.2020

Ингредиенты:

• 300 г куриной печени
• 50 г шпика
• 1 головка лука
• 2 яблока
• 1 ст. л. пшеничной муки
• 1 ст. л. томатного пюре
• 1/2 ст. куриного бульона
• перец черный молотый
• соль

Шпик и печень нарезать кубиками, лук порубить. Шпик прогреть в печи при мощности 800-900 Вт в течение 2 минут, добавить печень, лук и прогреть под крышкой при полной мощности в течение 3 минут. Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на терке, добавить соль, перец, муку и томатное пюре, затем развести бульоном и смешать с печенью. Запекать в течение 10-15 минут при мощности 800-900 Вт.