Помидоры, фаршированные зеленым перцем

Автор: | 09.07.2020

Ингредиенты:

  • 8 больших помидоров
  • 100 г зеленого перца
  • 200 г груш
  • 3—4 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • сахар
  • лимонный сок или уксус

У помидоров срезать верхушки и удалить сердцевину. Стручки зеленого сладкого перца разрезать вдоль, очистить и очень тонко нашинковать. Срезанные верхушки помидоров нарезать полосками. Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

Все продукты смешать, заправить по вкусу растительным маслом, сахаром, щепоткой соли, лимонным соком или уксусом.

Приготовленной начинкой наполнить помидоры и украсить их полосками зеленого перца.