1-й вариант:
Ингредиенты:
|
Филе сельди пропустить через мясорубку и прогреть в растительном масле в течение 1 мин. Затем добавить протертую через сито мякоть помидоров, майоран, базилик, мелко рубленный чеснок, красный перец, соль и продолжать тушить до загустения.
Сварить макароны, слить воду и заправить их приготовленным соусом.
2-й вариант:
Ингредиенты:
|
В разогретом растительном масле (1/2 стакана) обжарить раздавленные дольки чеснока, вынуть его, а в масло положить пропущенную через мясорубку сельдь и мякоть помидоров, посолить, поперчить, добавить масло, петрушку и тушить на слабом огне 15—20 мин. Сварить макароны, слить воду и заправить их приготовленным соусом.
Закажиие горящие туры в Египет, Турцию и успейте отведать этим летом море вкусных национальных блюд этих чудесных стран.