Чтобы предотвратить быстрое высыхание бисквитного торта и сохранить его как можно дольше свежим, положите рядом с ним в коробку разрезанное на две части яблоко.
Ингредиенты: Для теста:
Для крема и украшения:
Для смазки и посыпки формы:
|
Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал
1. Из предложенных продуктов приготовьте бисквитное тесто и выпеките три коржа. Из сливок и сахара взбейте крем. Когда крем будет готов, добавьте разведенный в теплой воде желатин и еще раз все взбейте.
2. Первый корж поместите на красивое блюдо и покройте его слоем крема. Сверху положите порезанный дольками ананас.
3. То же проделайте и с остальными коржами, обмажьте кремом верхнюю и боковые поверхности торта. Бока изделия украсьте кусочками ананаса.
4. Остаток крема выложите в кондитерский мешочек и сделайте на поверхности торта узор в виде розочек. Рядом с каждой розочкой положите ананасовую дольку.