Чахохбили из молодой курицы

Автор: | 08.02.2020

Ингредиенты:

  • 1 тушка курицы
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 помидора
  • 4 веточки кинзы
  • 3 веточки базилика
  • 1 стручок жгучего перца
  • соль
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 1 ч 20 мин Калорийность 1 порции: 280 ккал

Тушку курицы промойте под холодной проточной водой, удалите потроха, еще раз промойте и нарежьте небольшими кусками. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до готовности. Затем в обжаренный лук положите куски мяса, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите.

Посуду накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности птицы.