Рецепт: Шашлык на сковороде

Автор: | 03.06.2010

Ингредиенты:

свинина (корейка) — 1 кг

лук репчатый — 5 шт

уксус 3%-й — 1/2 стакана

масло сливочное — 4 ст. ложки

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

соль
Приготовление:

Нарезаем свинину массой 40-60г, солим, перчим и смешиваем с
нарезанным кольцами луком, заливаем уксусом и ставим в прохладное место на 4
часа.Отделяем мясо от лука и нанизываем на шпажки, после чего
жарим на сковороде с маслом.

За 5 мин. До окончания жарки добавляем лук.

Подайте шашлык с жареным луком и свежими или маринованными
овощами.
Приятного аппетита