Винегрет

Автор: | 10.05.2020

Ингредиенты:

на 10 порций:

  • 2 средние свеклы
  • 4-5 картофелин
  • 1-2 моркови
  • 2-3 соленых огурца
  • 2-3 яблока
  • 1 луковица
  • 100 г жареного или вареного мяса
  • 1/2 селедки
  • 1 стакан сметанного соуса или майонеза
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
  • 1 яйцо

Вареную свеклу, картофель, морковь, мясо нарезать кубиками. Лук изрубить, огурцы, яблоки и селедку мелко нарезать. Все продукты смешать с соусом, оставив часть овощей яркого цвета для украшения. Посыпать зеленью и отдельно изрубленными желтком и белком.