Рыбное филе, фаршированное грибами

Автор: | 27.06.2020

Ингредиенты:

  • 400—500 г филе рыбы
  • 50 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль
  • перец
  • 1 ст. ложка муки

Сушеные грибы хорошо промыть, залить водой и оставить на 1,5—2 часа. Затем грибы промыть, настой процедить и сварить в нем грибы до готовности. Пропустить грибы через мясорубку, смешать с пассерованным луком, посолить и хорошо перемешать.

Подготовленное рыбное филе (без костей, но с кожей) слегка отбить, посыпать солью и перцем, положить фарш из грибов и лука и свернуть рулетом. Запанировать в муке, обжарить на сковороде с маслом и довести до готовности в духовом шкафу (5—10 мин).

Подать с припущенными овощами или картофельным пюре.