Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Автор: | 26.06.2020

Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.

Ингредиенты:

  • 400 г филе говядины
  • 2 сладких перца
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • паприка
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 1 ч 45 мин Калорийность 1 порции: 238 ккал

1. Мясо нарежьте крупными кусками и пожарьте на растительном масле до готовности.

2. Сладкий перец, лук и морковь очистите, после чего нарежьте крупными кубиками.

3. В готовое мясо добавьте перец и морковь, доведите овощи до готовности и только после этого введите крупно нарезанный лук.

4. Когда лук будет готов, добавьте нарезанные помидоры и специи, тушите до готовности. При необходимости добавьте в рагу немного воды.