Рыба, запеченная с яблоками

Автор: | 21.06.2020

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 400 г яблок
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 ч. ложка муки
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки и укропа
  • соль по вкусу
  • жир

Очищенную рыбу припустить с жиром. Форму смазать маслом, положить в нее слоями кусочки рыбы, дольки очищенных яблок. Залить взбитыми яйцами, молоком с разведенным в нем мукой, посолить. Сверху положить кусочки масла.

Запекать в турбопечи в течение 10 мин при температуре 200°С. Подать, посыпав зеленью, с рассыпчатым рисом.