Овощное ассорти

Автор: | 27.03.2020

Ингредиенты:

  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 2 редиски
  • 3 листа салата
  • зелень лука
  • веточки петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: * Время приготовления: 20 мин. Калорийность 1 порции: 80 ккал

Все овощи тщательно вымойте и только после этого приступайте к их нарезке.

  • Один помидор нарежьте тонкими ломтиками и сложите их по диагонали.
  • Болгарский перец нарежьте полукольцами, огурец и редиску — кружками.
  • На плоское блюдо выложите листья салата.
  • Помидор, нарезанный тонкими дольками, сверните в валик.
  • На противоположном краю блюда разложите кружки редиски.
  • Рядом с помидорами поместите нарезанные огурцы.
  • Второй помидор разрежьте на четыре части и также уложите на блюдо.

Все украсьте зеленью петрушки и перьями лука, посолите, поперчите.