Говядина, зажаренная в гриле

Автор: | 11.08.2020

Ингредиенты:

  • 300 г говядины (вырезка)
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 200 г помидоров или огурцов
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/3 лимона, зелень петрушки
  • перец
  • соль по вкусу

Мясо нарезать на куски. Смазать их растопленным сливочным маслом. Жарить в гриле по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 210°С. После жаренья мясо сразу же посолить и поперчить. Готовое филе положить на блюдо, гарнировать помидорами, зеленым луком или нарезанным кольцами репчатым луком, веточками петрушки и ломтиками лимона.