Ингредиенты:
• 500 г говяжьих субпродуктов (почки, печень, сердце)
• 1/2 ст. сметаны
• 1 морковь
• 2 сладких перца
• 2 головки лука
• 1 корень сельдерея
• 2 ст. л. растительного масла
• 2 помидора
• 1/2 ст. мясного бульона
• перец черный молотый
• соль
Субпродукты замочить в холодной воде на 12 часов, затем промыть и нарезать кубиками. Овощи нарезать: морковь, помидоры и корень сельдерея – кружочками, сладкий перец и лук – кольцами. Морковь, лук и сельдерей обжарить на масле при мощности 800-900 Вт. Субпродукты и овощи смешать, посолить, поперчить, залить сметаной, разведенной горячим бульоном и тушить 15-20 минут под крышкой при мощности 800-900 Вт.