Ингредиенты для теста:
• 4 желтка
• 100 г растопленного сливочного масла
• 1-2 ст. л. сахара
• 3 ст. муки
• 30 г свежих дрожжей или 1 ч.л. с горкой сухих
Ингредиенты для начинки:
• 600 г творога
• ¼ ст. сахарного песка
• ½ ст. изюма без косточек
• 2 желтка
• корица по вкусу
4 желтка, растопленное масло, 1-2 ст. л. воды, сахар размешать хорошенько, подогреть и снять с огня. Муку просеять на стол, влить масляную смесь, размешать до гладкости, добавить дрожжи, выбить тесто хорошенько, поставить в теплое место. Приготовить начинку, смешав все ингредиенты. Когда тесто поднимется, выложить на стол, вымесить его, разделить на 6-9 частей. Каждый кусок теста раскатать, намазать с одной стороны начинкой, сложить пополам и защепить края. Выпекать при температуре 180˚ 30 минут. При подаче обсыпать сахарной пудрой и корицей.