Рыба в сметане

Автор: | 06.01.2020

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 350 г рыбы
  • 100 г сметаны
  • 30 г сыра
  • 15 г муки пшеничной
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 100 г лука репчатого
  • перец
  • соль по вкусу

Лук репчатый очистить, промыть, нарезать кружочками. Сыр измельчить на терке. Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, положить в посуду. На куски рыбы положить подготовленный лук.

В отдельной чашке сметану смешать с водой (1:1), добавить муку, растительное масло, соль. Все компоненты перемешать. Этой смесью залить рыбу и готовить 12- 15 мин при средней мощности. Перед подачей рыбу посыпать тертым сыром.