Ингредиенты: Для теста:
Для начинки:
|
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 час
Калорийность 1 порции: 420 ккал
1. Приготовьте начинку: мелкими кубиками порежьте вареную ветчину, натрите на терке сыр, порежьте и слегка обжарьте лук.
2. Выложите нарезанные продукты в одну чашку и все тщательно перемешайте.
3. Добавьте в полученную начинку яичный желток, посолите и поперчите.
4. Из предложенных продуктов по основному рецепту замесите пресное слоеное тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3—0,5 см, нарежьте треугольники с очень длинными боковыми сторонами и на каждый положите начинку. На самой маленькой стороне треугольника сделайте надрез длиной 2 см и скатайте изделие в рогалик.
Смочите холодной водой противень и уложите на него рогалики, смазанные взбитым яйцом. Выпекайте изделия в течение 10—15 минут при температуре 220° С.