Крутоны грибные

Автор: | 05.07.2020

Ингредиенты:

  • 4 толстых куска белого хлеба
  • 4 большие шляпки грибов
  • 1 долька чеснока
  • 2 ч. ложки сливочного масла
  • 1 авокадо
  • 6 ст. ложек натертого сыра чеддер
  • 1 ч. ложка нарезанной зелени петрушки
  • растительное масло

Вымыть шляпки грибов и обсушить их салфеткой. Смешать масло с растертым чесноком и намазать этой смесью грибы. Сверху положить ломтики авокадо, затем сыр и петрушку. Из хлеба вырезать кружки по размеру шляпок грибов.

Смазать поднос ростера растительным маслом, положить кружки хлеба, сверху — шляпки грибов. Запекать в течение 10 мин при температуре 180°С.