Ингредиенты:
• 250 г вареного мяса
• 4-5 картофелин
• 2 ст. л. пшена
• 2 моркови
• 1 головка репчатого лука
• 2 ст. л. масла
• 2 лавровых листа
• 2 ст. л. рубленой зелени
• перец
• соль
Нарубленный лук и морковь пассировать в масле в течение 1-2 минут при мощности 800-900 Вт. Мясной бульон разогреть при полной мощности в течение 5-6 минут, положить в него овощи, порезанный кубиками картофель, промытое пшено, лавровый лист, соль, перец и специи. Готовить при мощности 800-900 Вт в течение 8-10 минут, а затем довести до готовности при мощности 350-450 Вт в течение 3-4 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.