Блины с ветчиной

Автор: | 20.01.2020

Ингредиенты:

• 2,5 ст. муки
• 1 л воды
• 2 яйца
• 1 ст. л. сахара
• 100 г масла растительного
• 400 г ветчины
• 200 г твердого сыра
• 2 головки репчатого лука
• 40 г масла сливочного
• сода на кончике ножа
• соль

Яйца смешать с солью и сахаром, добавить воды, всыпать муку и вымесить венчиком до получения однородной массы, постепенно вливая оставшуюся воду, затем добавить растительное масло и соду, а из получившегося теста спечь блинчики.

Для фарша ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке, лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, а затем смешать с ветчиной и сыром. Завернуть с этим фаршем блинчики и прогреть их микроволновой печи в течение 2 минут при мощности 800-900 Вт.