Голубцы с рыбой

Автор: | 22.01.2020

Ингредиенты:

• 600 г филе трески
• 12 шт. капустных листьев
• 80 г шпика
• 2 головки репчатого лука
• 1/2 ст. белого сухого вина
• 4 ч. л. майорана
• 1 ч. л. лимонного сока
• перец красный молотый
• соль по вкусу

Капустные листья залить соленой водой и варить в течение 5 минут под крышкой. Рыбу нарезать ломтиками, посолить, поперчить, добавить майорана, выложить филе на капустные листья и завернуть в форме голубцов. Шпик нарезать кубиками, смешать с рубленым луком и поставить в печь на 2 минуты (мощность 800-900 Вт). После этого на шпик уложить голубцы, залить 1 стаканом воды, вином, сбрызнуть лимонным соком и тушить под крышкой в течение 12 минут при мощности 800-900 Вт.