Говядина с капустой брокколи

Автор: | 01.05.2020

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 400 г капусты брокколи
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 ст. ложки десертного вина
  • 2 ч. ложки крахмала
  • 3 дольки чеснока
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 стакана воды

Мясо нарезать тонкими ломтиками. В вино добавить соевый соус, крахмал, мелко нарезанный чеснок, сахар. В полученный маринад на полчаса опустить мясо. Затем вынуть его из маринада, завернуть в фольгу, положить на подставку, на дно турбопечи налить воды. Мясо запекать в течение 10 мин при температуре 160°С. Затем открыть фольгу, добавить соцветия брокколи и готовить еще в течение 6-8 мин при той же температуре.