Говядина по-московски

Автор: | 21.04.2020

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 морковка
  • 1 ст. ложка нарезанного шалфея
  • 1 стакан воды
  • 3 ст. ложки сливок
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • соль
  • перец и белое вино по вкусу

Подготовленное мясо со всех сторон обжарить в скороварке в масле, посыпать солью, перцем и шалфеем. Лук, томаты и морковь нарезать маленькими кубиками, положить в скороварку. Влить воду и накрыть скороварку крышкой.

Готовить 15-18 мин, установив регулятор на уровень 2. После приготовления крышку медленно повернуть и открыть скороварку. Готовое мясо полить кетчупом и сливками. Добавить по вкусу белое вино.