Ингредиенты:
• 300 г говядины
• 2 яйца
• 1 луковица
• 80-100 г ветчины
• 1/2 стакана молока
• 40 — 50 г сливочного масла
• Соль
• Простой перец
Пропустить через мясорубку говядину, нарезать маленькими кубиками ветчину, измельчить сваренные яйца и лук. Лук следует обжарить на сковороде с маслом или жиром до приобретения золотистого цвета, затем добавить к нему ветчину, мясо. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец.
Приготовить тесто и наделать из него небольшие шарики (не тяжелее 70 г каждый) и раскатать из них кружки. На каждый кружок выложить начинку, свернуть кружок в виде полумесяца и хорошенька скрепить края. Готовые сочники обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с маслом или жиром.