Ингредиенты:
• 7 желтков
• 7 яиц
• 0,5 стакана молока
• 2,5 стакана муки
• 2 столовые ложки дрожжей
• 0,5 стакана масла
• 1/3 стакана сахара
• 2 столовые ложки изюма
• 5 зерен горького миндаля
7 желтков, 7 яиц разбить с 0,5 стакана теплого молока, процедить в 2,5 стакана муки, добавить 2 столовые ложки густых дрожжей, соль (по вкусу), размешать все хорошенько, поставить в теплое место на 1/2 часа. Затем влить 0,5 стакана растопленного теплого масла, всыпать 1/3 стакана просеянного сахара, 2 столовые ложки изюма без зерен, 5 штук горького мелко изрубленного миндаля, выбить тесто лопаткой как можно лучше, дать подняться, тогда опять выбить лопаткой, перелить в форму, дать опять подняться, поставить в духовку.