Закуска из рыбы

Автор: | 16.01.2020

Ингредиенты:

• 1,2 кг крупной рыбы
• 1,2 кг мелкой рыбы
• 1 голова или 4 телячьих ножки
• 2 моркови
• 3-4 луковицы средней величины
• 20-30 зерен душистого перца
• 4-5 лавровых листов
• 1/2-1 ст. уксуса
• 2-3 яйца
• 2 ст. л. оливкового масла
• 5 ст. л. масла
• 1 рюмка вина
• 1/2 лимона

Крупную рыбу слегка поджарьте, спрыснув вином и соком лимона. Сварите бульон из мелкой рыбы, телячьей головы или ножек, взбить в пену, залейте рыбу в рантовой форме, остудите и выложите на блюдо.