Отбивные по-французски

Автор: | 24.04.2010

Отбивные по-французски

Ингредиенты:Филе курицы — 1 килограмм
Шампинтоны свежие или замороженные — 500 грамм
Яйца куриные — 4 штуки
Мука — 1 стакан
Лук репчатый — 4 головки
Майонез — 1 пачка
Помидоры — 3 штуки
Сыр твердых сортов — 200 грамм
Соль и приправа для курицы
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:Куриное филе отбить молотком, посолить и поперчить. Яйца разбить в глубокую тарелку , посолить и перемешать. Отбивные макать в яйца, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Шампиньоны мелко нарезать. Лук почистить и мелко порубить. Шампиньоны и лук обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кружками. На подготовленный противень выложить отбивные, смазать майонезом, затем положить шампиньоны с луком и кусочки помидора. Все засыпать сыром. Запекать в духовом шкафу пока сыр не расплавиться.Рецепт от: Лаврухиной Елены